Te entrenamos durante tu embarazo y posparto

BHEALTHY

Te entrenamos DURANTE EL EMBARAZO Y EL POSTPARTO

¿Quieres disfrutar de un embarazo saludable y de una buena recuperación posparto?

Te acompañamos a conseguirlo con actividad física adaptada a tus necesidades. Siempre cuidando de tu suelo pélvico y de tu faja abdominal.

Ven a nuestras clases sola o con tu bebé.

Regálate este espacio para ti!

ÚLTIM POST

Cómo debes hacerte el masaje en la cicatriz

Núria Caballé: “la valoración para empezar a tratar la cicatriz de la cesárea debería ser a las 3-4 semanas de que se haya cerrado y cuando ha caído la costra”

¿Has dado a luz por cesárea? Si es así, seguro que esta entrevista te ayuda a descubrir cosas que no sabías sobre la cicatriz.  Núria Caballé, nuestra fisio especializada en suelo pélvico de confianza en Sant Cugat, y directora del Centre Núria Caballé, da respuesta a algunas dudas de mamás que han tenido este tipo de parto. Todas las preguntas nos han llegado vía Instagram.  ¡Sigue leyendo! 😉 1. Acabo ...

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

¿Quieres recibir las novedades de BHealthy? Apúntate a nuestra Newsletter. Cada mes, te pondremos al día sobre todo lo que tenemos preparado para ti: talleres, clases, vídeos, etc.

Something went wrong. Please check your entries and try again.
RETO BHEALTHY

VUELVE A SENTIRTE A GUSTO CON TU CUERPO

Ahora tienes la oportunidad de cambiar todo esto, apuntándote al reto BHealthy online. Un programa para mejorar tu alimentación, sin pasar hambre y ponerte en forma entrenando de manera guiada y divertida, desde casa.

Reducir la inflamación intestinal

Ganar energía para tu día a día

Romper con la necesidad de comer constantemente

Aprender alimentarte de manera saludable y consciente

Volver a ponerte esos pantalones que tú ya sabes. 😉

Disfrutar haciendo ejercicio y integrarlo a tu día a día, fácilmente

Mejorar tu autoestima viendo resultados rápidos y duraderos

DSC09779-900

Recupera't acompañada de tu bebé

BHEALTHY

PRÓXIMOS EVENTOS

primeros-auxilios
PRIMEROS AUXILIOS
tve
tve
reto
RETO BHEALTHY

Testimonios


"Vaig estar nedant i fent exercici durant tot l'embaràs i vaig conèixer BHealthy
quan estava a la setmana 34.
No vaig dubtar a apuntar-me perquè volia estar al 100% i estava morta de por... El part va anar rodat perquè jo estava en plena forma i forta mentalment.
La recuperació molt ràpida i ja porto la roba d'abans de quedar embarassada! Moltes gràcies a tot l'equip de BHealthy, el Max i jo estem encantats amb vosaltres 🙂."

Saray Martin

"Descobrir BHealthy ha estat clau a la meva recuperació post part.
M’hagués agradat descubrir-ho abans perquè també tenen classes per embarassades.
Després de donar a llum, buscava una activitat física que em permetés posar-me en forma i recuperar la zona del sól pelvià i abdominal al meu ritme; i les classes
m'estan anant molt bé per aconseguir-ho.
Comences amb una valoració inicial on els entrenadors veuen com estàs per tal de poder-te oferir una atenció el més personalitzada possible.
Em sento cada cop més en forma, sens dubte! I a més a més puc anar amb el meu bebè i he pogut conèixer altres mares que es troben en el mateix moment vital que jo.
Molt recomanable!"

Francina Anglés

"Vaig estar nedant i fent exercici durant tot l'embaràs i vaig conèixer BHealthy
quan estava a la setmana 34.
No vaig dubtar a apuntar-me perquè volia estar al 100% i estava morta de por... El part va anar rodat perquè jo estava en plena forma i forta mentalment.
La recuperació molt ràpida i ja porto la roba d'abans de quedar embarassada! Moltes gràcies a tot l'equip de BHealthy, el Max i jo estem encantats amb vosaltres 🙂"

Soraia Jovani

"Em sento afortunada de haver nascut d'entre la família i haver pogut començar el projecte des dels inicis. Sempre he volgut donar el millor de mi i mimar a totes les embarassades i mamis&nados que han vingut a les meves classes.
Ha estat un plaer i una realització personal i professional increïble, cada classe he acabat amb més del que donava, una sensació brutal amb totes vosaltres futuresmamis i mamis!! Encara ha estat un regal més gran, poder gaudir de l'equipas amb l'aventura de la meva maternitat. M'he sentit mimada i cuidad per posar-me en forma i per creure que jo podia amb tot, en aquesta nova etapa. Que dir de la sensació d'estar acompanyada de mamis noves i d'altre que havien estat a les meves classes!! És increïble no sentir-te sola en tot el mar de dubtes quan vas a ser mare... Em sento afortunada de tenir Bhealthy a la vida, gràcies i per molts anys més al vostre costat. Sou molt grans i tot anirà bé!!"

Mria Puigdo

"Són molt bons professionals. En saben molt i comuniquen molt bé el què faran i perquè. Amb les activitats acuàtiques amb els petits són un amor. Són respectuosos amb les necessitats i evolucions dels petits. Els nens van encantats!"

Marian Morena

"#bhealthy ha estat un element clau en el meu embaràs. Des de les primeres setmanes he estat fent exercici tant a terra com a la piscina acompanyada d’un grandíssim profesional: el Cristian. També he conegut altres membres de l’equip com la Marta, l’Anna o el Joan i tots són excel.lents. Les instal.lacions són diverses i molt bones.

El Cristian, que és qui m’ha acompanyat en aquest trajecte, té un domini absolut del tàndem esport-embaràs. A més a més és una persona molt empàtica i molt humana. Sempre s’ha preocupat per totes nosaltres, ens ha ajudat i ha aconseguit que aprenguem molt sobre l’emBaràs i el part més enlla dels temes esportius. Es nota molt com gaudeix de la seva feina.

Bhealthy és 100% recomanable!!!! Jo els estic molt agraïda i tinc moltes ganes de començar amb ells les classes d’aigua amb pares i nadons."

Carla Herrero Nebot

 

"cabava de néixer el meu segon fill i volia tornar a fer esport per recuperar la salut física i mental però no volia deixar al peque. Una amiga em va parlar de BHealthy i el primer dia em vaig " enamorar "de la Marta. Quina energia, quin bon rotllo que desprèn. i al aire lliure! No només treballem l'estat físic sino que compartim inquietuds i curiositats de la maternitat. És el meu espai, el meu moment. Jo ho tinc clar, aquest any a les amigues que siguin mames els regalo un xec regal de BHealthy per fer esport. Gràcies per la vostra feina! sou genials!"

Esther Zaballa Madrid

"Fa dos anys que conec al Cristian, es un apassionat de la seva feina i això és nota perquè ho transmet cada dia a les seves classes. Ens motiva, ens corregeix, ens fa riure i alhora fem esport genial no?! Res només puc dir que he après un munt de coses, tant a nivell de Salut, a tenir una bona posició corporal, com a coneixe't a un mateix.... Cristian gran professional !!!! Recomano 100 % byhealty !! Gracies per tota la Bona feina!!"

Ester Torrents

"Muchas Gracias Cristian por conseguir que después de un año tenga ganas de que llegue el día de entrenar!!! No se como pero has conseguido motivarme y que me guste entrenar. Cien por cien recomendable."

David Navarro

"Los he descubierto con mi tercer embarazo y son un 10! Empecé con las clases para embarazadas y he seguido con las de posparto, son geniales, las hacemos en el parque con un grupo de madres acompañadas de nuestros bebés. Marta y Cristian te cuidan y valoran tu estado en todas las etapas, para adaptarlo a lo que realmente necesitas. Muy recomendable!."

Maria Vergés

"Tanto después del primer embarazo como del segundo necesitaba recuperarme físicamente y el equipo de Bhealthy ha estado ahí para entender mis necesidades, apoyarme, darme buenos consejos y poder conseguir mi objetivo. Todo ello, pudiendo llevar a mis hijos conmigo, lo cual facilita la vida a una recién mamá. Muchas gracias equipo Bhealthy!"

Sara Chamadoira

"Desde mi experiencia personal, ha sido una preparación al parto excelente, te ayudan en todo y sobretodo hacen que llegues a ese día tan importante en las mejores condiciones posibles para que todo vaya bien! Recomendadisimo!! Son grandes profesionales! Y Cristian un preparador de 10!! Ahora deseando recuperarme para empezar el postparto con ellos de nuevo!"

Eva DBP

"Es una muy buena opción para la recuperación post-parto, tanto Marta como Christian son unos grandísimos profesionales, hacen que el ambiente sea acogedor y que cada una pueda ir a su ritmo. El poder realizar ejercicio llevándote a tu bebé ayuda mucho en la organización y es un buen momento para compartir vivencias con otras mamis.
Estoy encantada!"

Marta Pérez Ordóñez

"Super recomendable, Marta y Cristian, además de dos grandes profesionales, son dos grandes personas que ofrecen un trato muy personalizado. Si estás embarazada o acabas de tener un hijo y quieres ponerte en forma, no dudes en contactarles!"

Isabel Rodríguez

"Trato personal, expertos en posparto, clases al aire libre súper recomendables y mucha energía y buen ambiente!!!gracias por estar ahí!!!"

Meritxell Cusidó

"No hay nada cómo que alguien te motive para entrenar y sentirte con ganas de más...muchas gracias Cristian por tu profesionalidad!!!

mpaz cruz

NUEVA COLECCIÓN

#BHEALTHY

LA TIENDA DEL CLUB

DSC06365
fitness2
DESCÚBRENOS

ENTRENA

CON NOSOTROS

Trabajamos en equipo con:

DONDE ESTAMOS

Barcelona

TELÉFONO

655 635 761

EMAIL

bhealthy@bhealthy.es